Lucas Digne vuelve a lesionarse con el Aston Villa

Titular en el flanco izquierdo de la defensa, el lateral izquierdo francés Lucas Digne se vio obligado a ceder su sitio en la tarde del sábado durante la visita del Aston Villa al Wolverhampton.

Recaída para Lucas Digne. Titular durante la victoria de la Selección de Francia ante Sudáfrica en la noche del martes (5-0), el internacional francés (28 años, 44 selecciones) salió tras solo trece minutos de juego por cuenta de la jornada 31 de la Premier League.

Ya tocado durante el partido contra el West Ham hace tres semanas, el lateral izquierdo parecía estar agarrándose de nuevo el muslo izquierdo. Una lesión que ya le había obligado a perderse el partido ante el Arsenal (0-1) antes del parón internacional. Fue reemplazado por el ex mancuniano Ashley Young.

Para el momento de la redacción de la noticia, Aston Villa y Wolverhampton igualan en el descanso sin goles