Lyon arranca ganando ante el BK Häcken por la Uefa Champions League Femenina

El Olympique Lyonnais marcó su territorio desde el inicio del Grupo D en la Champions League 2021-2022. Les Rhodaniennes firmaron un éxito magistral en el campo del Kopparbergs / Göteborg FC, más conocido como el BK Häcken, el actual campeón sueco.

Las jugadoras de Sonia Bompastor tomaron rápidamente el control del juego y marcaron la medida de su oponente con el gol de Melvine Malard en el minuto 10 y vencer con su disparo a la guardameta Danielle Van de Donk (0-1).

El OL, que se presentó sin Wendie Renard (afectado en un muslo) y Amel Majri (lesionado en la rodilla en Liga el pasado viernes), siguió dejando huella en este partido y se puso fuera del alcance de las escandinavas. Tras en descanso y en cinco minutos, las galas sentenciaron el partido. La estadounidense Catarina Macario dobló la ventaja a los 48 (0-2) antes de que Stine Larsen desviara en su propia meta un córner de Selma Bacha (0-3, 53).