Lyon gana por la mínima ante Le Havre y mantiene su distancia en el liderato en Francia

Por lo tanto, no fue suerte de un día y tendremos que contar con Le Havre esta temporada. Sobre el césped del Olympique Lyonnais, el ascendido perdió pero con un margen muy estrecho (0-1), como ante el PFC en septiembre (3ª jornada).

El HAC, que también había tenido en jaque al PSG a principios de octubre (2-2), se mostró sólido y aguantó bien en el primer tiempo, poniendo en jaque al líder en el descanso (0-0).

Como su rival parisino, el OL desbloqueó la situación a balón parado. La delantera estadounidense Lindsey Horan disparó a la perfección su tiro libre directo para engañar a Laëtitia Philippe con un trallazo raso hacia la derecha (1-0, 49º).

A las jugadoras de Sonia Bompastor les faltó eficacia para lastrar el marcador, pero lo esencial estaba asegurado. Estos tres puntos les permiten mantener a distancia a las perseguidoras parisinas (+2 al PSG, +4 al PFC, futuro rival).