Marcelo: «Tuvimos muchas oportunidades de ganar el partido»

Primero en ventaja y luego desplomado en la segunda parte especialmente tras la expulsión de Lucas Paqueta, el Olympique Lyonnais tuvo que contentarse con un empate en el campo del Olympique de Marsella (1-1) este domingo en el choque de la jornada 27 en Ligue 1.

El defensa central de OL, Marcelo, cree que la tarjeta roja enviada a su compatriota brasileño en el minuto 71 cambia todo.

«Tuvimos muchas oportunidades de ganar el partido. Tuvimos un primer período muy bueno. Lástima que sacamos la tarjeta roja, de lo contrario estoy seguro de que ganamos este partido, (…) pero lo miraremos». ‘, Dijo el “Gone” a los micrófonos de Canal +.

Tres puntos por detrás del líder Lille y una unidad por detrás del Paris Saint-Germain, segundo, Lyon sigue siendo tercero y debe tener cuidado con el AS Mónaco, cuarto con solo un cuerpo por detrás.