Marcus Thuram marca su décimo gol en la Busdesliga en la victoria sobre el Dortmund

Marcus Thuram no falló en la red por la fecha 15 de la Bundesliga y se hizo presente en el marcador del  Borussia-Park en la victoria por goleada del Borussia M’Gladbach sobre el Borussia Dortmund (4-2).

El galo apareció en la pizarra cuando se jugaba el minuto 30 del compromiso liguero. Con esta anotación el hijo del histórico Liliam Thuram consigue su décimo gol en el campeonato alemán.

Una victoria importante para los hombres de Daniel Farke que se ubican en la casilla 7 de la Bundesliga. Hofmann a los 4 minutos le daría la ventaja a los locales, pero antes de pisar los primeros veinte minutos del partido Brandt igualaría las acciones. Bensebaini quebraría el empate (26 min) e inmediatamente después Thuram doblaría la ventaja. Antes de acabarse el primer tiempo, ya con cuatro goles en la pizarra, los de Edin Terzic por intermedio de Schlotterbeck acercarían las acciones (40 min). Ya para la segunda parte, la tilde de goleada la guindaría Koné tras volver de los vestuario (47 min).