Marsella se apoya en Alexis Sánchez para conseguir la victoria frente a Lille por la fecha 7

Los hombres de Igor Tudor mantienen su buena dinámica en la Ligue 1 y sacaron una importante victoria por la fecha 7 de la Ligue 1 al vencer en el Stade Vélodrome a Lille con un apretado marcador de (2-1). El OM tuvo la capacidad de remontar el partido tras la anotación de Ismaily cuando se jugaba el primer cuarto del compromiso liguero (12 min).

Sin embargo, el equipo del Mediterráneo se apoyó en la gran experiencia del chileno Alexis Sánchez para igualar las acciones en la misma primera parte (26 min). De esta forma el ex jugador del Barcelona ya registra 4 goles en el campeonato francés.

El triunfo marsellés lo materializaría en una jugada de pelota parada engendrada en los botines de Samuel Gigot tras ser consultada por el VAR (61 min).

Con esta victoria el OM se mantiene segundo en la clasificación general con 17 puntos a dos unidades del líder PSG.