Martigues vence a Concarneau y se mete en el 2do puesto de la National

La noche de este lunes, Martigues recibió en el estadio Francis-Turcan a Concarneau para último encuentro de la jornada 15 del Campeonato  Nacional.

Quinto en el saque inicial, Martigues podría aprovechar los traspiés de Versailles y Estrella Roja para subir al segundo puesto de la clasificación en caso de vencer al líder, Concarneau.

A pesar de una primera mitad dominada por los Thoniers, ninguno de los dos equipos había ganado ventaja sobre el otro. En la reanudación, fueron los Martégaux quienes tomaron el asunto en sus propias manos realizando varias acciones en el campo contrario. El esfuerzo de los Sang et Or dio sus frutos cuando Zakaria Fdaouch batió al portero contrario en el minuto 51 (1-0). Menos de diez minutos después, Karim Tlili dobló la ventaja con un soberbio disparo que pasó entre las piernas del portero bretón Maxime Pattier (2-0, 60º).

Con esta victoria, Martigues continúa su racha de catorce partidos sin conocer la derrota y sube al segundo escalón del podio.

Por su parte, Concarneau marca tiempo y ve remontar a su rival de la jornada a los tres puntos.