Mazatlán arrebata agónico empate a Tigres que tuvo a Gignac como anotador

Mazatlán sigue sorprendiendo a la Liga MX y ahora ‘arrebató’ un agónico empate a Tigres 1-1 en el inicio de la Jornada 7 del Guard1anes 2020, gracias al gol de Miguel Sansores.

En un primer tiempo fangoso y sin mucha emoción, Tigres fue quien tuvo las jugadas más claras del encuentro, mientras que los sinaloenses jugaron a no dejar más unidades en el camino.

La torrencial lluvia provocó que el encuentro fuera trabado y con pocas emociones, por lo que fueron las patadas y los tiros lejanos los protagonistas del encuentro.

Fue hasta el segundo tiempo que los universitarios lograron acoplarse de la mejor forma para generar el gol.

André-Pierre Gignac, que se mantiene como líder goleador del torneo, marcó el primer gol gracias a un remate de cabeza que se encontró en el área, dejando sin oportunidad a Miguel Fraga.

Mazatlán, de la mano de Camilo Sanvezzo, intentó responder, pero Miguel Ortega mantuvo su marco en cero para beneplácito de Ricardo Ferretti.