Metz, Lyon y Montpellier pisan fuerte en la Copa de Francia

Arrancaron los 16vos de la Copa de Francia, fecha que se jugará entre sábado y domingo. Entre las sorpresas que nos dejó la jornada del día de hoy (sábado) rezan los siguientes:

El combinado de la Ligue 2, el Red Star venció al RC Lens 3-2 para lograr su boleto a la siguiente ronda. La escuadra de París decidió el partido en los últimos 10 minutos, con un gol de Diego Michel y otro tanto conseguido por Alan Dzabana.

Por otra parte el Fútbol Club Metz goleó 4-0 al Valenciennes. Para continuar su gran temporada en el campeonato francés. Actualmente el conjunto Granate ocupa la sexta posición en la Ligue 1.

El Lyon no tuvo problemas para despachar al Sochaux 5-2 con una gran actuación de Rayan Cherki quien marcó un doblete.

En otros resultados, Montpellier tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para imponerse como visitante al Olimpyque Ales 2-1. Gaëtan Laborde conseguiría el gol de la victoria a 5 minutos del final.

Otro resultado sorprendente fue la caída del Lorient ante Le Puy 1-0. El único gol del partido lo lograría el medio campista Lenny Joseph.

Más resultados: Bayeri 1 Annecy FC 1 (Pen. 6-5), Sedan 2 Saint Louis 0, Saoburg Olympique 3 contra el US Montagnarye 3 (Pen. 4-3).