Metz se recupera en la Ligue 1 con victoria ante Reims

Metz jugó y ganó 1-0 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Stade Auguste DelauneStade de Reims llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 0-0 en el último partido disputado frente a Clermont Foot. Por parte del equipo visitante, FC Metz cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó frente a Racing Estrasburgo. Tras el marcador, el conjunto de Reims es decimocuarto al finalizar el encuentro, mientras que Metz es decimoquinto.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso, en la segunda mitad llegó el gol para FC Metz, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Ibrahima Niane en el minuto 61, acabando el enfrentamiento con un resultado final de 1-0.