Mónaco cae goleado en el Stade Louis II ante Lens por la fecha 3 de la Ligue 1

Este sábado continuó la fecha 3 en la Ligue 1 con el partidazo entre Mónaco y Lens en el Stade Louis II. Un compromiso que terminaría con cuatro goles en la pizarra, pero teniendo al “Sang et Oro” como el principal protagonista del partido.

El ASM no pudo en casa y terminó siendo goleado por los norteños (1-4) que llegarían al descanso ganando con una ventaja de dos goles a uno. Las acciones del cotejo serian abiertas rápidamente antes de cruzar los primeros 15 minutos del tiempo reglamentario por intermedio de Ikoma Lois Openda (7 min) luego de una jugada en velocidad por el sector derecho.

Seguidamente el defensor Deiver Machado doblaría la ventaja para el Lens cuando su tiro cruzado posterior de una gran jugada personal pudo colocarle la pelota en el poste izquierdo del alemán Alexander Nübel (38 min). Los locales a través de un tiro de esquina reducirían las acciones gracias a un buen cabezazo sin enemigo de Benoit Badiashile (41 min).

Los goles finales de los hombres de Franck Haise caerían gracias a las anotaciones de Seko Fofana (55 min) y el sustituto que entró en la segunda mitad, Wesley Saïd (78 min).