Mónaco empate a dos goles que el Austria Viena en su tercer partido de pretemporada

AS Monaco ?? @AS_Monaco IMAGEN TWITTER

En plena preparación para su tercera ronda previa a la Champions League (2-3 y 9 de agosto), el club del Principado disputaba ya su tercer partido amistoso y encajó un empate ante el Austria Viena (2-2).

Sorprendidos en el inicio por Jukic (6º), los de Philippe Clément reaccionaron a la perfección marcando rápidamente dos goles gracias a Maripan (14º), al acecho al primer palo tras un córner, y Gelson Martins (16º), oportunista en una jugada con el balón. Finalmente, los austriacos igualaron con un disparo de Gruber desde la entrada a la superficie (27).

Los monegascos cuentan con un segundo empate en su preparación tras el 1-1 conseguido ante el Saint-Gall el pasado 29 de junio. Hay que recordar que el ASM comenzó su pretemporada con una victoria ante el Cercle Bruges (1-0).

El once inicial monegasco: Nübel – Aguilar, Disasi, Maripan, Caio Henrique – Lemaréchal, Fofana – Gelson Martins, Volland, Golovin – Musaba.

El once monegasco tras el minuto 60: Didillon – Vanderson, Magassa, Badiashile, Okou – Matazo, Pelé – Bamba, Jean Lucas, Jakobs – Efekele.