Mónaco no falla ante el Angers por la fecha 16 de la Ligue 1

Arrancó la fecha 16 de la Ligue 1 este miércoles con 10 partidos. Todos los clubes verán acción en este día convirtiéndose en una fecha a mitad de semana.

A primera hora el AS Mónaco no tuvo complicaciones para vencer al (1-3) al Angers en condición de visitante.

Un partido donde los hombres de Niko Kovac mostrarían todo su poder en el Estadio Raymond Kopa para liquidarlo en el primer tiempo con anotaciones de Myron Boadu  y Sofiane Diop (25 min y 45 min).

El ASM cometería un error en los minutos iniciales del segundo tiempo cuando su guardameta alemán Alexander Nübel se complicó en el área (55 min). Esta acción le daría ímpetu al Angers para descontar e ir por la igualdad. Pero cuando se jugaba la parte final del compromiso, Axel Disasi le entregaría la tranquilidad de la fecha a su club y sumar tres puntos a su favor (73 min).

Una victoria que coloca al equipo del Principado provisionalmente en la 7ma posición