Mónaco se despide en su intento de meterse en la Champions al caer frente al PSV Eindhoven

Mónaco no pudo en la serie ante el PSV Eindhoven al caer derrotando en condición de visitante en el Philips Stadium (3-3 prórroga). Con este resultado tras empatar hace una semana en el Principado (1-1), el equipo de la Ligue 1 no logra meterse en las repescas finales buscando un puesto para la fase de grupo.

Los locales se habían adelantado por intermedio de Joey Veerman en el primer tiempo cuando se jugaban los minutos iniciales (21 min). Tras los vestuarios, el equipo que hace vida en la Ligue 1 pudo igualar las acciones por intermedio del chileno Guillermo Maripán a través de un fuerte cabezazo (58 min). Sin embargo, el ASM le daría vuelta al marcador cuando una recuperación en el medio campo terminaría en una jugada personal del internacional francés, Wissam Ben Yedder (70 min).

Ya en el tramo final del partido los cambios del entrenador Ruud Van Nistelrooy darían sus resultados para llevar el compromiso europeo al alargue. El mexicano Erick Gutiérrez que entró para jugar el último tercio del compromiso, logaría igualar en una jugada en el área chica (89 min).

Ya en la prórroga, Luuk de Jong el minuto 109 sentenciaría la clasificación para los holandeses.