Nancy arranca la National 1 (3ra división) con derrota frente al Bourg-en-Bresse Péronnas

Complicaciones para el AS Nancy Lorraine. Mientras que el club descendió de la Ligue 2 a la Nacional 1 al final de la temporada 2021-2022, los de Chardon jugaron el primer partido de su historia a este nivel, pero no lograron ganar en el Estadio Marcel-Picot.

Nancy se llevó una derrota registrada de 2-1 ante Bourg-en-Bresse Péronnas. Los de Albert Cartier no lograron mejorar su hándicap de dos goles y por eso comienzan el campeonato 2022-2023 con una derrota difícil de digerir.

Lanzada el viernes por la noche, la primera fecha de la temporada en la Nacional 1 (3ra división), esta terminó con una vergonzosa derrota del Nancy contra un equipo valiente y agradable de Bourg-en-Bresse Péronnas.

Los de Alain Pochat tuvieron un buen comienzo de temporada, ganando su primer partido gracias a los goles de Rivas en el tiempo añadido en el primer tiempo y de Mille tras el descanso.

El Nancy, con dos goles de desventaja en el 47, intentó reaccionar gracias a una reducción de Etcheverria en el 56, pero los bresanos aguantaron hasta el final del partido para colocar los tres puntos en la maleta, a pesar de las oportunidades de la ASNL.

Nancy, además de la derrota, perdió al portero Diallo por lesión al final del compromiso liguero. Por lo tanto, las tropas de Albert Cartier tendrán que volver a poner la cabeza rápidamente antes de la segunda fecha con un partido frente a Orléans, mientras que Bourg-en-Bresse se enfrentará a Bastia-Borgo la próxima semana.