Nantes gana en penales al Copenhague y se mete en las semifinales de la UEFA Youth League

¡Al final de unos cuartos de final totalmente locos en Beaujoire este martes, el FC Nantes se clasificó contra el Copenhague (3-3, 5-4) en la Youth League! Idealmente lanzado por D. Assoumani (12º), los Canarios fueron completamente derrotados por los daneses con tres goles en 15 minutos: Højlund (18º, sp), Nemeth (31º) y Chiakha (33º).

En superioridad numérica tras la expulsión de Olsson (35º), el FCN falló un penalti de D. Assoumani (45+5º), pero reanudó los duelos con las anotaciones de Mafoumbi M’Badinga (54º) y Leroux (64º) en el segundo tiempo.

Luego, en la tanda de penaltis, el equipo de Nantes, a pesar de una parada de Buur ante Mongo y un fallo de Nzita, fue el más hábil con los cobros de Andrew, Glindtvad y Halsgaard, ¡todos derrotados por Mabon!

En semifinales, el Nantes se enfrentará al Olympiakos.