NATIONAL: Arvanches gana y se mantiene en los primeros puestos

Avranches derrotó a domicilio al SC Toulon (2-1) para seguir manteniéndose en los primeros puestos de la tercera división francesa. Una Jornada 11 en la cual los hombres de Frederic Reculeau lograrían la victoria en el segundo tiempo tras un partido muy disputado.

El marcador lo abriría el Arvanches gracias al tanto conseguido por Victor Lobry. Todo comienza en el primer córner del partido favorable al Toulon, esta situación sería aprovechado por los locales tras el fallido intento en la jugada de tiro de esquina. Lobry en jugada de contragolpe anotaría el gol de la apertura (1-0, 31 min).

Toulon igualaría las acciones comenzando la segunda parte del compromiso, Jonathan Mambu sería el encargado de guindar la paridad en la pizarra (1-1, 47 min).

Faltando 11 minutos para el tiempo reglamentario, un tiro libre cobrado por el jugador Icham M’Laab, encontraría desmarcado y en buena posición al capitán del Arvanches Charles Boateng para conseguir la victoria y sumar los tres puntos.

Con esta importante victoria el US Avranches MSM se mantiene en la 4ta posición a tan solo dos puntos del primer lugar.