Niza tiene la mejor defensa de Francia de los últimos tiempos, 4 goles en 13 fechas

Una vez más infranqueable defensivamente, el OGC Niza venció al Toulouse (1-0) por un estrecho margen este domingo en la Ligue 1. Gracias a esta nueva portería a cero, el Gym se convierte en el primer club en la historia del campeonato de Francia que no se ha quedado atrás. ¡después de 13 fecha!

Además, los niçois sólo han recibido 4 pequeños goles y ni siquiera han saboreado su red desde su victoria sobre el césped del Paris Saint-Germain (3-2) el 15 de septiembre. ¡Son 8 partidos seguidos sin conceder el más mínimo tanto! Así, han transcurrido 723 minutos de juego desde el gol de Kylian Mbappé, el último que encajó el portero Marcin Bulka. ¿Puede caer el récord de invencibilidad de Gaëtan Huard (1.176 minutos con el Burdeos en 1992-1993)?