Olivier Giroud marca su 4to gol en la Premier League

El Chelsea ganó en su partido liguero agendado para este lunes como parte de la jornada 24 de la Premier League al Newcastle (2-0).

Victoria que le permite al combinado londinenses ubicarse en la cuarta posición de la clasificación con 42 puntos. La escuadra de Thomas Tuchel con este resultado queda a 11 puntos del líder, Manchester City, que tiene un partido pendiente por jugar.

La ocasión sirvió para que el francés Olivier Giroud marcará su cuarto gol de la temporada. Tras una gran jugada de Timo Werner, el balón le quedaría al Campeón del Mundo en Rusia 2018 para empujar el esférico al fondo de la red. (1-0, 31 min).

La otra anotación del Chelsea fue en la misma primera parte obra de Timo Werner (2-0, 38 min).