Ousmane Dembélé anota en la victoria de FC Barcelona ante Sevilla

Con el tercer gol de la temporada por parte de Ousmane Dembélé y uno del argentino Lionel Messi, el FC Barcelona derrotó al Sevilla por la fecha 25 del campeonato español (0-2).

Una victoria que le permite al equipo de Ronald Koeman ubicarse momentáneamente en la segunda posición de la clasificación empatado con el Real Madrid con 53 unidades. Los de Zidane, intentaran el próximo lunes sacar ventaja cuando enfrenten en su partido liguero al Real Sociedad.

Dembélé aprovecharía un buen pase a profundidad de Lionel Messi para batir al guardameta Yassine Bounou colocándole el balón por debajo de las piernas cuando se jugaba el minuto 29.

Por otra parte, Lionel Messi en jugada personal duplicaría el marcador en la segunda parte a 4 minutos de finalizar el compromiso.