Ousmane Dembélé se convirtió en el héroe del FC Barcelona ante el Almería por la fecha 13

Ousmane Dembélé se convirtió en el héroe del FC Barcelona ante el Almería por la fecha 13 del fútbol español. Tras un buen partido presentado por los hombres de Joan Francesc Rubi en el Camp Nou, el ex jugador francés en una jugada personal pudo destapar el compromiso con una gran jugada personal que partió desde la derecha y donde el mismo definió en el poste derecho del guardameta Fernando Martínez (1-0, 48 min).

Este significó el 4to gol del francés que se convierte en la bujía ofensiva de la escuadra Culé.

Posteriormente, ya entrada la segunda mitad, el FCB conseguiría el gol de la tranquilidad a través de Frenkie de Jong (62 min). Un gol importante para los hombres de Xavi tras un fallo de penal cobrado por el polaco Robert Lewandowski.

Con esta victoria el FCB el Barcelona toma la primera posición de la clasificación con 34 puntos a la espera de lo que pueda hacer el Real Madrid (32 min) en su visita a la casa del Rayo Vallecano en el día de mañana.