Paris FC se ubica cómodamente en la tercera posición de la D1 ARKEMA

Sexta victoria del Paris FC en la Primera División del Fútbol Femenino Francés D1 ARKEMA. Las parisinas solo conocen la derrota en un partido tras disputar 7 fechas. Este sábado por la jornada liguera, las entrenadas por Sandrine Soubeyrand aplastaron al Issy en condición de visitante con un (0-5).

Esta victoria le permite al PFC ubicarse cómodamente en la tercera posición de la tabla general (18 puntos) por encima de Fleury (12 puntos) y Bordeaux (10 puntos). El partido por la jornada siete para el Paris FC estaría prácticamente liquidado a su favor en la misma primera parte con goles de J. Soyer (21 min), M. Bourdieu (32 min) y O. Sarr (37 min). Ya en la segunda parte, y en los segundos finales del compromiso, aparecería en gol de C. Mateo (90 min) y un gol más en el tiempo de descuento obra de Oriane Jean-François (90+2 min).