Por la jornada 35, el Montpellier le arrebató el empate al FC Lorient (1-1) en La Mosson

En la jornada 35 de la Ligue 1, el Montpellier le arrebató el empate al FC Lorient (1-1) en La Mosson.

Como reacción a la increíble derrota en Lyon (5-4) el pasado domingo, los de Montpellier empezaron bien el partido. El en forma Wahi estuvo cerca del primer gol desde la primera situación, pero su tiro desde la izquierda fue demasiado cruzado. ¡Lorient lo hizo bien, como cuando su defensa Meïté evitó el gol en propia puerta gracias al regreso de su portero Mvogo!

Las mejores oportunidades fueron del Hérault, aunque los Merluzas lograron algunas buenas secuencias colectivas.

Además, los visitantes tomaron el control poco a poco en el segundo tiempo. El delantero de Koné no estuvo en condiciones de encontrar el marco en sus oportunidades. ¡Pero su llamada vacía permitió a Faivre (0-1, 68) encontrar la falta con un buen tiro cruzado!

Lorient parecía encaminarse hacia un buen éxito fuera de casa. Pero en la prórroga, en un córner mal repelido, Maouassa (1-1, 90+4) le arrebató el empate al Montpellier. Un empate frustrante para FCL.