Por segunda vez en su historia, la selección de Francia competirá en la final del Mundial U17

¡Por segunda vez en su historia, la selección de Francia competirá en la final del Mundial U17! Frente a Mali este martes en semifinales, los Bleuets ganaron por 2-1 al final de un partido animado.

Francia, que perdía 1-0 poco antes del descanso tras un gol de Diarra (45+4), se encontraba en superioridad numérica antes de la hora tras la expulsión de Sanogo por una fuerte falta descomunal en la pierna de Sadi.

Titi aprovechó un tiro libre de Bouneb para igualar de cabeza (56º). Luego Bouneb adelantó a los franceses en el marcador con un tiro libre directo (69º).

Después de un larguero de Malian Makalou y 14 minutos de un tiempo de descuento muy tenso, los hombres de Jean-Luc Vannuchi pudieron levantar los brazos tras el pitido final.

Francia se enfrentará a Alemania en la final. Los alemanes eliminaron a Argentina más temprano ese día (3-3, 4-2).