PRE-TEMPORADA: Bayern Múnich venció 3-1 al PSG por la International Champions Cup 2018

Duelo de grandes, pero con muchas ausencias. El Bayern Múnich venció 3-1 al París Saint-Germain en el Wörthersee Stadion de Austria, como parte de la International Champions Cup. El primer gol del partido lo anotó Weah (PSG) al minuto 31′ de partido. Ya en el segundo tiempo, los bávaros voltearon el encuentro con goles de Javi Martínez, Renato Sanches y Zirkzee.

El partido fue un típico encuentro veraniego, en el que el cartel de favoritos de ambos clubes se quedaba en el banquillo. Poco importaba a efectos del club cómo terminara el encuentro. Lo que interesaba era el qué. Y si bien el partido no fue necesariamente una oda al pizarra táctica, sí dio indicios de cómo jugarán la próxima temporada PSG y Bayern.

Fuente: onefootball.com – larepuplica.pe