José Mourinho pide perdón a la humanidad de Renato Sanches

LONDON, ENGLAND - FEBRUARY 22: Renato Sanches of Lille looks on during the UEFA Champions League Round Of Sixteen Leg One match between Chelsea FC and Lille OSC at Stamford Bridge on February 22, 2022 in London, England. (Photo by Mike Hewitt/Getty Images)

Este domingo, la AS Roma cayó derrotada por el Bolonia (0-2) en la Serie A. Entrando al descanso mientras el club del Louve perdía a un gol, el centrocampista Renato Sanches (26 años, 5 partidos y 1 gol en la Serie A este temporada), cedido por el Paris Saint-Germain, fue llamado nuevamente al banquillo 18 minutos después por su entrenador José Mourinho.

Tras el encuentro, el técnico portugués pidió disculpas a su compatriota. Pido disculpas públicamente a Renato Sanches. Pero sentí el deber de tomar esta decisión, pensé que era lo mejor para el equipo. Sé que es difícil. Reemplazarlo después de 18 minutos es una decisión difícil para el jugador, pero también para mí. He hecho esto tres o cuatro veces durante mi carrera. Lo siento por Renato», insistió el Especial a DAZN.