Rennes elimina a Lorient en el derbi bretón perteneciente a la Copa de Francia

En uno de los partidos más esperados en la Copa de Francia perteneciente a los 32vos de final, dos equipos de Ligue 1 se encontraron, Rennes le tocó recibir a Lorient en el  Roazhon Park en un derbi bretón que acapara mucha atención.

El resultado de este gran compromiso fue una victoria para los hombres de Bruno Genesio que prácticamente manejaron los tiempos del partido (1-0). El gol de la victoria por parte del  Rennes lo consiguió el jugador Warmed Omarien en los primeros 25 minutos del primer tiempo (21 min). Con esta única anotación es suficiente para que los locales continúen su aventura en la Copa de Francia y dejan a las “Merluzas” con una primera vuelta de temporada muy decepcionante. Tras ubicarse en el puesto 19 de la clasificación general de la Ligue 1 y morder una eliminación que poco hace por recuperar la moral, esta revés consumado en el día de hoy deja a los dirigidos por Christophe Pélissier con 9 derrotas en sus últimos 10 partidos en la temporada 2021-2022.