Rennes le mete 4 goles a Montpellier en la inauguración de la fecha 26

Rennes' French forward Martin Terrier (C) celebrates with teammates after scoring his team's first goal during the French L1 football match between Montpellier and Rennes at The Mosson Stadium in Montpellier, southern France, on February 25, 2022. (Photo by Pascal GUYOT / AFP) (Photo by PASCAL GUYOT/AFP via Getty Images)

En el Estadio Stade de la Mosson de Estrasburgo se dio apertura a la jornada 26 de  la Ligue 1 con el choque entre los locales y el equipo bretón del Rennes. Tras una lluvia de goles, los de Bruno Genesio terminaron imponiéndose sobre el Racing con un marcador de  (2-4). Con este resultado, Rennes se afianza en los puesto europeos al meterse en la cuarta plaza y desplazar a su rival de turno en la mencionada casilla.

Con los goles de Martin Terrier (8 min) y Benjamin Bourigeaud (15) Rennes tomaría la ventaja en el marcador dando honor al ser el segundo mejor equipo goleador de la Ligue 1 después del PSG. Pero en la misma primera parte, el RCS lograría acortar las distancias con la anoptació0n del camerunés Ambroise Oyongo (19 min). Pero las emociones estarían agendadas para el último tramo de los primeros 45 minutos cuando Elye Wahi firmaba la remontada (42 min).

Rennes conseguiría la victoria tras los vestuarios con un penal fabricado por Gaëtan Laborde (52 min). Seguidamente una excelente asistencia de Bourigeaud para el extremo croata Lovro Majer le volvería la ventaja de dos goles a los visitantes (84 min).