Rennes perdió este sábado su último partido amistoso ante el Aston Villa y Clermont superó al Toulouse

TWITTER OFICIAL Stade Rennais F.C. @staderennais

Antes del inicio de la Ligue 1 la semana que viene, el Rennes perdió este sábado su último partido amistoso ante el Aston Villa (1-2).

Sin embargo, los bretones se lanzaron idealmente con la apertura de la partitura con su nuevo recluta, Theate (7º). Pero los ingleses reaccionaron rápidamente con las anotaciones de Bailey (14º), antes de que el gol de la victoria lo firmara Carlos (81º) en los minutos finales del partido.

Al mismo tiempo, durante un duelo entre dos equipos de Ligue 1, Clermont superó a Toulouse (1-0). En un partido muy parejo durante mucho tiempo, este encuentro finalmente se volvió a favor de los Auvergnats gracias a un gol de Gastien (75º) en la segunda mitad.

Formación inicial del Rennes: Mandanda – Traoré, Badé, Theate, Truffert – Bourigeaud, Santamaria, Tait, Majer – Terrier, Laborde.

Formación inicial de Toulouse: Dupé – Desler, Rouault, Nicolaisen, Sylla – Spierings, van den Boomen, Chaibi – Ngoumou, Onaiwu, Ratao.

Alineación inicial de Clermont: Diaw – Seidu, Wieteska, Ogier, Borges – Gonalons, Gastien – Allevinah, Khaoui, Rashani – Andric.