Rennes pierde ante el Inter de Milán y queda eliminado en la UEFA Youth League

Solo queda un representante francés en la UEFA Youth League U-19. El Stade Rennais cayó eliminado en los 4tos de final ante el Inter de Milán (1-0) este domingo en la reanudación del certamen celebrado a partido único en en Nyon, Suiza. Aún queda el Olympique de Lyon en representación de Francia el cual tiene un compromiso complicado a mitad de semana.

El “Rouge et Noir” tuvo oportunidades de abrir el marcador en la segunda parte, pero el intento de Ugochukwu encontró su disparo pegando del travesaño. también el jugador Da Cunha estrelló su disparo de zurda nuevamente en el palo infernal.

Más realista y efectivo fueron los italianos, Casadei al minuto 73 marcaría el gol de la victoria para el conjunto italiano.

El próximo miércoles el Lyon jugará ante el Salzburgo que solamente ha perdido 1 partido de las ultimas 5 salidas.