Sampaoli no se queda callado en Marsella : «Abandonamos nuestra filosofía»

Saliendo de la dura derrota del Olympique de Marsella ante el Niza (0-3) este sábado en la Ligue 1, el técnico del Marsella, Jorge Sampaoli, envió un contundente mensaje en rueda de prensa.

Decepcionado con el resultado final, el técnico argentino lamentó el cambio de comportamiento de sus jugadores tras el primer gol de Niza.

«Nos encontramos injustamente liderados en el descanso porque jugamos mejor que el rival. Luego, en la segunda parte, empezamos a abandonar el juego colectivo para entrar en una ‘anarquía’ de juego”, dijo el estratega.

“Al principio del partido, en el 0-0, fuimos superiores. En cuanto fuimos conducidos al marcador, abandonamos nuestra filosofía de juego. Tenemos que enfrentarnos al rival. Es donde debemos atacar. La segunda parte Jugó para el Niza. Íbamos y veníamos sin control. Tenemos que saber quiénes somos en el juego y hacia dónde vamos «, proclamó Sampaoli, irritado por esta contra actuación.