Segundo empate consecutivo para el Rennes (Jornada 7)

Dijon y Rennes abrieron la jornada 7 de la Ligue 1. Un reparto de puntos en el Stade Gaston-Gérard (1-1) que no mejora la condición del DFCO que sigue metido en el último lugar del campeonato. Por otra parte, este marcador perjudica el liderato de los bretones que ahora dependerán de los resultados de Lille, PSG y Lens para mantenecer en el primer lugar.

El partido comenzó de manera positiva para Stade Rennes, que inauguró la pizarra gracias al acierto de cara a portería del atacante Martin Terrier al minuto 24 (0-1). Tras el descanso, Dijon colocaría las tablas con un gol de Mama Balde a los 53 minutos para arrebatarle dos puntos al líder del campeonato (1-1).

Para Rennes significa el segundo empate consecutivo en el campeonato. Por parte de los hombres de Stéphane Jobard, no ganan desde el 17 de Julio del 2020 en un amistoso de pretemporada ante el Paris FC. La siguiente jornada enfrentará a Dijon FCO con París S. Germain. Por su parte, Stade Rennes se medirá ante el SCO Angers.