SELECCION FRANCESA (F): Francia vence a Serbia por las eliminatorias a la Euro 2021

Francia y Serbia chocaban en Bordeaux por las eliminatorias a la Euro 2021. Sin la presencia por lesiones de las jugadoras Amandine Henry y Eugénie Le Sommer, las galas no tuvieron problemas para vencer a Serbia con marcador de (6-0).

Para las “Les Bleues” significaba su segundo encuentro clasificatorio dentro del grupo G, las dirigidas por Corinne Diacre venían de vencer en su primer enfrentamiento a la selección de Kazajistán con un categórico (0-3).

Para las francesas, el partido ya estaba liquidado y la tarea finalizada en los primeros 15 minutos del partido. Un doblete de la jugadora del Lyon, Amel Majri, colocaría rápidamente en ventaja a las locales (1-0, 7 min y 2-0, 12 min). Antes de irse al descanso llegaría el tercer gol fabricado en los botines de Grace Geyoro (3-0, 31 min).

En la segunda parte del compromiso, la parisina y goleadora Marie-Antoinette Katoto quien había arrancado el encuentro en la banca guindaría el cuarto gol francés (4-0, 52 min). El tercero en la cuenta personal de Amel Majri lo conseguiría con un potente disparo llegando desde atrás, penetrando el área rival, y colocada sobre el punto penal fusilaría a la guardameta serbia Milica Kostic (5-0, 63 min).

Ya en tiempo de descuento, otra sustituta, Viviane Asseyi, marcaría el ultimo gol en el césped del Matmut Atlantique en Bordeaux (6-0, 90+2 min).

Con esta victoria Francia se ubica en la segunda posición del grupo G con 6 puntos. Austria que actualmente tiene 9 unidades comanda la tabla, pero con un partido más que las francesas.