SELECCION FRANCESA U-19: Francia arranca goleando su proceso de clasificación

La Selección Nacional U-19 arrancó su periplo de clasificación con miras a la Euro 2020. En el día de hoy los galos derrotaron a las Islas Feroe con marcador de (5-0) en el torneo inicial de eliminación que reúne a las selecciones nacionales de Finlandia, Islas Feroe, Francia y la anfitriona Dinamarca.

Los franceses arrancaron con victoria disputando el grupo 8 entre los días 13 y 19 de noviembre en la ciudad de Koge en suelo danés.

Los hombres de Jean-Luc Vannuchi, no tuvieron complicaciones para vencer fácilmente a las Islas Feroe con goles del monegasco Arthur Zagre quien abriría el marcador al minuto 14 de juego. Antes de irse al descanso Adrien Truffert marcaría uno de sus dos goles de la jornada sobre el minuto 45.

Ya en la segunda parte, Brad Eneme, quien defiende los colores del Amiens en Francia, colocaría cuando se pisaba los 63 minutos de juego el tercer gol francés.

Posteriormente el bretón Truffert concretaría el cuatro gol y el segundo para él a menos de 10 minutos del final. Cerraría la cuenta por la vía de la pena máxima el jugador del Valencia Koba Lein Koindredi, abultando así el marcador en el minuto 85.

Los dos primeros de cada grupo disputaran la fase siguiente de clasificación antes de entrar al UEFA EURO 2020 U-19 la cual tiene fijada la sede en Irlanda del Norte para el próximo año en el mes de junio. “Les Bleuets” seguirán su peregrinar en la ronda inicial de eliminación midiéndose a Finlandia el próximo sábado, cerrando ante los anfitriones de Dinamarca el martes de la semana entrante.