Sexta fecha que Lille no sabe lo que es ganar en Ligue 1 tras empatar con Nantes

Lille y Nantes igualaron en la continuación de la jornada 15 en la Ligue 1 (1-1) agendada para este sábado. Un resultado que no beneficia a los vigente Campeones de Francia que tras el resultado se ubican momentáneamente en la casilla 12 de la tabla general. Una situación muy complicada para lo norteños que no han podido ganar en el campeonato luego de saltar a los terrenos de juego en sus últimos 6 partidos. Como dato curioso los hombres de Jocelyn Gourvennec han abierto el marcador en cuatro partidos de manera consecutiva hasta la fecha.

En el Stade Pierre Mauroy los locales se adelantaría antes de los primeros diez minutos de juego con un gol del atacante Burak Yilmaz tras asociarse en combinación con el canadiense Yonathan Bamba (9 min), pero en el mismo primer tiempo los “Canarios” reaccionarían con la anotación de Ludovic Blas (24 min).

fuente: futbolfrances.com