Sin inspiración, Lorient ante el Montpellier (0-2) este jueves por la jornada 16 de la Ligue 1

Sin inspiración, el Lorient perdió lógicamente ante el Montpellier (0-2) este jueves durante la jornada 16 de la Ligue 1.

¡Desde los primeros minutos, Savanier iluminó esta parte de su clase con un soberbio tiro libre para sorprender a Mannone con un disparo que perforó la barrera (0-1, 3º)! Espléndido ! Recogidos en frío y aturdidos, a las «Merluzas» les costó entrar en este encuentro… Por el contrario, los Héraultais estaban afilados y Savanier perdió una gran oportunidad de romper el partido con un tiro demasiado cruzado frente a Mannone.

Totalmente desbordados, los loorientales fueron lógicamente castigados unos minutos después con un cabezazo de Wahi (0-2, 22º). Una defensa pasiva del Lorient totalmente en la calle… Incapaces de reaccionar durante mucho tiempo.

Los jugadores de Régis Le Bris finalmente sacaron la cabeza del agua en el juego, pero les faltó precisión en la zona de la verdad hasta el descanso, como un disparo de Moffi en las gradas.

Tras los vestuarios, los locales pudieron acortar distancias en el marcador pero Moffi encontró el travesaño en su intento. Única situación caliente en la superficie del MHSC, sólida durante todo el segundo tiempo y cerca de triplicar la apuesta de Makouana en el último cuarto de hora.

Octavo partido seguido sin ganar para el Lorient y fin de una racha de siete partidos sin éxito para el Montpellier.