Stade Lavallois va directamente a la Ligue 2 tras su espectacular triunfo frente a Sedan (3-0)

foto oficial twitter Stade Lavallois @stadelavallois

Stade Lavallois va directamente a la Ligue 2. Tras un espectacular triunfo ante Sedan (3-0) al término de la jornada 28 de la Nacional, los “Tangos” toman una ventaja considerable de cara al ascenso directo a la segunda división gala.

Este lunes por la noche en el Francis Le Basser, Sébastien Da Silva abrió rápidamente el marcador a favor de los locales al cuarto de hora (1-0, 15′). Pero fue en la segunda parte cuando los de Olivier Frapolli pisaron el acelerador de verdad, aprovechando la expulsión del capitán del CSSA, Raphaël Calvet (69′).

En rápida sucesión, Yapo N’Chobi (2-0, 72′) y Jimmy Roye (3-0, 73′) sentenciaron el destino de este encuentro. El Stade Lavallois, a seis fechas del final del campeonato, ocupa el primer lugar con ocho puntos de ventaja sobre el Concarneau, ubicado en el play-off de ascenso.

Es decir, el mundo profesional está cada vez más cerca para los Mayennes… Los Sedanais, por su parte, siguen décimos y tienen pocas posibilidades de hacer algo importante en el Campeonato National durante la recta final de temporada.