Tanguy Ndombele habló de su debut con el Olympique Lyon y lamentó la derrota

Lyon's Tanguy Ndombele (L) and French forward Moussa Dembele (R) react at the end of the French L1 football match between Monaco and Lyon at the Louis II stadium in Monaco on February 5, 2022. (Photo by Valery HACHE / AFP) (Photo by VALERY HACHE/AFP via Getty Images)

Debutando tras el descanso, Tanguy Ndombele (25 años, presencia en la L1 esta temporada) disputó sus primeros minutos desde su regreso al Olympique Lyonnais este sábado ante el AS Mónaco (0-2) con motivo de la jornada 23 de la Ligue 1.

Con una cara un poco más interesante en la segunda parte, “Les Gones” no consiguieron volver al partido y el debutante se arrepintió del primer acto en el que OL no pudo reaccionar y recibió dos goles.

“Es cierto que fue un partido bastante complicado si se mira el conjunto. Después quedó claro que la primera parte no fue fácil para el equipo. Nos comimos dos goles bastante rápido”, lamentó el internacional francés en el micrófono de Canal+.

“Después, creo que en el descanso nos ayudó un poco más el cambio táctico. El Mónaco ganaba 2-0, así que nos dejaron el balón a nosotros, teníamos el balón sin ser realmente muy peligrosos», afirmó.

Un revés para el OL que se quedó en 3 victorias consecutivas y que nuevamente ve alejarse de los primeros lugares.