Théo Hernández marca su 4to gol de la temporada y se alista para recibir al Inter por la UCL

El AC Milan se tranquiliza a cuatro días de su choque europeo ante el Inter. Después de dos empates consecutivos concedidos ante AS Roma y luego Cremonese en los últimos días, los jugadores de Stefano Pioli subieron el listón este sábado al dominar a la Lazio Roma en San Siro (2-0). Llevado por el internacional argelino Ismaël Bennacer, goleador en el cuarto de hora de juego, los rossoneri remataron el punto un cuarto de hora después por medio de Théo Hernandez, autor de su cuarto gol de la temporada tras una espectacular remontada de penalti área.

La única pega: la baja de Rafael Leão, lesionado en el minuto 11 de juego, 4 días antes del choque ante el Inter de Milán en la ida de la Champions League. En la clasificación, esta victoria todavía revive a los jugadores de Stefano Pioli en la carrera por la Liga de Campeones. 6º en el saque inicial, los milaneses suben temporalmente al 4º puesto y relegan a un punto a su rival interno. Por su parte, la Lazio (64 puntos) conserva su puesto de subcampeón pero queda a merced de la Juventus (65 puntos), que viaja a Bérgamo el domingo (12:30 horas).