Thierry Henry saboreó su primera derrota al mando de Francia U21

Mala noche para Thierry Henry, que vivió su primera derrota al frente de la selección de France Espoirs sobre el césped de Austria (0-2) este viernes, en el marco de la clasificación para la Eurocopa 2025.

El partido no podía empezar peor para los Bleuets, que perdieron a Lepenant por una lesión visiblemente grave poco antes del cuarto de hora, mientras que Koller dio la ventaja a los locales unos minutos más tarde (25º). A pesar de la posesión del balón a su favor (65%), los compañeros de Cherki fueron menos peligrosos que sus oponentes, que golpearon los postes de Remains… ¡cuatro veces! Al final del partido, los austriacos pusieron fin al suspenso gracias a un doblete desde su banda izquierda (75º).

Las esperanzas francesas, irreconocibles esta tarde, conservan el primer puesto del Grupo H gracias a una mejor diferencia de goles sobre Eslovenia (+12 contra +1), pero Austria se sitúa a dos cuerpos del dúo líder.