Thierry Laurey califica de catástrofe la eliminación del Paris FC ante Sochaux en las repescas de la Ligue1

Golpeado y eliminado por el Sochaux (1-2), durante los play-off para acceder a la Ligue 1, el Paris FC permanecerá en la Ligue 2 la próxima temporada.

Una derrota incomprensible para el técnico parisino, Thierry Laurey, mientras que su equipo, reducido a diez antes del descanso, falló dos penaltis en el primer cuarto de hora.

“Es una crueldad para los jugadores, hicimos un partido consistente. Es la exclusión, más allá de los dos penaltis fallados, lo que inclina la balanza, y es lógico. Ellos marcaron en el último segundo un gol en un remate desviado por mi defensa  gracias al portero. Tuvieron éxito. Eso es lo que nos dijimos con Omar Daf: no sé cómo logramos perder «, dijo el DT de Ile-de-France después del partido.