Toulouse despedaza al Auxerre y es el súper líder de la Ligue 2

Un impresionante Toulouse ratificó sus aspiraciones este sábado de ser considerado el más poderoso equipo a conseguir el ascenso a la Ligue 1 la próxima temporada.

“Los Violetas” no tuvieron compasión del Auxerre y lo vencieron con un categórico (6-0) en el Estadio Municipal de Toulouse. Con esta victoria, independientemente de lo que suceda con el resto de la fecha 12 en la Ligue 2, los hombres de Philippe Montanier seguirán siendo líderes del campeonato tras conseguir 27 puntos en la tabla.

En un partido muy esperado que enfrentaba al primero de la clasificación ante el 4to, las cosas resultaron más fáciles de lo pensado para los locales.  Antes de cruzar los primeros 10 minutos del compromiso, el TFC ya ganaba con dos goles de diferencias anotados por Rhys Healey y por el brasilero Rafael Rateo.

La goleada estaría completada en la primera media hora del compromiso cuando Stève Mvoué apareció en el marcador.

Ya en la segunda parte, nuevamente el carioca Rateo no fallaria para conseguir su doblete y guindar el cuarto en la pizarra. Otro que duplicaría en la tarde sería el mismo Rhys Healey. Por último el defensor central danés Rasmus Nicolaisen colocaría el sexto gol cuando se transitaba los últimos minutos del compromiso.