Toulouse recupera el liderato de la Ligue 2 al vencer a Pau

El Toulouse pasó  apuros este sábado por la fecha 21 de la Ligue 2. Los “Violetas” perdieron una buena oportunidad de sacar una importante diferencia ante el Ajaccio por el liderato de la segunda división del futbol francés. El TFC terminó concediendo un empate  ante Pau FC (1-1) en casa.

Los de Philippe Montanier mantuvieron el balón en los pies durante buena parte del partido sin encontrar soluciones ofensivas. Los tolosanos solo enmarcaron un tiro en el primer tiempo y acumularon mucho derroche técnico.

La salida prematura por lesión del capitán “violeta”, Brecht Dejaegere, lesionado en el gemelo pudo condicionar el encuentro. Fue sustituido en el minuto 4 por Denis Genreau.

Los Palois no aprovecharon la inactividad del Toulouse en el primer tiempo pero consiguen poner un poco de peligro en el área gracias a los contragolpes.

Los visitantes abrieron el marcador en el minuto 54 tras una mala comunicación entre Moussa Diarra y su portero Maxime Dupé. El jugador Jovan Nišić no fallaría en esta acción.+

El gol despertó al Estadio Municipal de Toulouse donde 5.000 espectadores pudieron ocupar sus puestos en la grada de honor. Los “Violetas” pusieron coraje  y empataron sobre el minuto 77 gracias a Branco van den Boomen.

Un resultado que aún les permite recuperar el liderato de la Ligue 2. El TFC deberá hacer una mejor copia el próximo miércoles, en el recibimiento del Nancy, partido aplazado por la jornada 20.

fuente: futbolfrances.com