Toulouse y Nancy clasifican a los 16vos de final en la Copa de Francia al derrotar a Nimes y Troyes

Nancy y Toulouse lograron su boleto a los 16vos de Final de la Copa Francia.  Con una jornada copera que arrancó este jueves en Francia y que deparará 4 días de emociones en el prestigioso torneo francés, resalta la participación de los equipos de la Ligue 1 en la competición.

El Nancy no tuvo problema ante Troyes y lo derrotó en tiempo extra (1-1 2-4 pen). Los hombres de Laurent Batlles abrieron la cuenta en la misma primera parte con la anotación de B.Domingues por la vía del penal (44 min). Sin embargo, lo igualaría los visitantes por intermedio de A.Jung (63 min).

Toulouse, tras su buen arranque de temporada y ubicado en el puesto 2 de la Ligue 2 goleó a Nimes (4-1) quien arrancó ganando el partido con el tanto de M. Doucouré (16 min), pero antes de irse al descanso los “Violetas” anotarían dos goles para irse en ventaja con un doblete de A.Onaiwu (35 min y 45 min). Ya para la segunda parte caerían los goles de R. Healey (70 min) y R. Ratao (72 min).