Tras 37 años de espera, Cristiano Ronaldo quiebra el récord de Michel Platini

¡Portugal arranca con victoria! Con gol de Guerreiro y doblete de Cristiano Ronaldo, Portugal vence 3-0 a Hungría en el arranque del grupo F por la Eurocopa 2020 en partido celebrado en el Puskas Arena de Budapest.

En ocho minutos resolvieron los portugueses un encuentro que se le había atascado hasta el minuto 82 de juego. CR7 rompe el récord de jugar cinco Eurocopas y anotar en cada una. Ronaldo llego a los 106 goles con la Selección de Portugal quedando solamente a tres goles de ser el máximo goleador de la historia de Selecciones, un récord en manos de Ali Daei – 109 goles.

Con los dos goles ante Hungría se convirtió en el máximo goleador de la historia de la Eurocopa con 11 goles superando los 9 tantos de Michel Platini logrado en la Eurocopa celebrada en Francia 1984.