Tras la victoria ante Annecy, Red Star es el nuevo líder de la 3ra división

Red Star es el nuevo líder de la National (3ra de división) por primera vez en la temporada tras conseguir una buena victoria en el Saint-Ouen de Bauer ante Annecy por la fecha 15 (2-1).

El combinado parisino con esta victoria se ubica en la cima con 28 unidades producto de 8 victorias, 4 empate y 3 derrotas. A pesar del liderato conseguido este viernes, la escuadra que dirige Vincent Bordot tendrá que esperar el compromiso pendiente que tiene el segundo de la tabla, Quevilly-Rouen.  Estos últimos cuentan con un partido pendiente y se encuentran con 27 unidades.

El Red Star fue capaz de reponerse ante la dificultad tras el gol conseguido por Romain Spano (0-1, 22 min). En el mismo primer tiempo, el ex jugador de Niort, Yimmy Roye, se encargaría de igualar las acciones cuando se jugaban los últimos 10 minutos de la etapa inicial (1-1, 36 min).

El gol de la victoria lo guindaría en la pizarra Damien Duran en la segunda mitad (2-1, 53 min). La victoria representó para el club fundado en 1897 llegó a su séptimo partido sin perder.