UEFA YOUTH LEAGUE: El Real Madrid le marca 6 goles al PSG

El Real Madrid venció (6-3) al PSG en el marco de la UEFA Youth League eliminando al conjunto francés de toda posibilidad de avanzar a la siguiente ronda.

A falta de una jornada por disputar, los parisinos no pudieron realizar un buen partido en el Estadio Alfredo Di Stefano ante un Real Madrid que le pudo anotar cinco goles en la segunda mitad del compromiso.

El centro delantero Pedro Ruiz se convertiría en la figura del encuentro al marcar dos goles en tres minutos para la causa del entrenador Daniel Poyatos Algaba, mientras que las tres anotaciones del jugador francés Arnaud Muinga Kalimuendo poco serviría ante el poder goleador del Real Madrid.

Miguel Baeza (1-0, 6 min) abriría rápidamente las acciones para los “Merengues” gracias a un penal convertido a los seis minutos del arranque del compromiso. Los galos igualarían la contienda antes de irse al descanso por intermedio de Arnaud Kalimuendo quien también no fallaría desde los 12 pasos (1-1, 42 min).

Ya en la segunda parte, nuevamente el atacante Kalimuendo adelantaría a los hombres de Stéphane Roche ante de pisar los primeros cinco minutos de la etapa complementaria (1-2, 49 min). Todo parecía ir encaminándose a una victoria segura por parte del PSG cuando el atacante y goleador parisino colocaría el tercero en su cuenta personal cuatro minutos después (1-3, 53 min).

No obstante, diez minutos más adelante comenzaría la remontada y el triunfo épico del Real Madrid. Carlos González (2-3, 62 min) y Pedro Ruiz (3-3, 65 min) lograrían la igualdad en la Ciudad Deportiva para el conjunto Blanco. El empate se rompería gracias al segundo gol de Ruiz fabricado antes de pisar los últimos 20 minutos del partido internacional (4-3, 68, min).

Con el partido abierto y a favor del cuadro “Merengue”, Sergio Arribas colocaría el quinto gol a favor de los locales (5-3, 73 min) y en tiempo de compensación Rodríguez Delgado quien había entrado de cambio en la segunda parte guindaría el definitivo (6-3, 90 + 1 min).

Con esta derrota ante el Real Madrid sumada a la victoria del Galatasaray (2-1) sobre el Club Brugge, PSG pierde toda posibilidades de clasificación al quedar de ultimo en el grupo A con 3 unidades y seis puntos de la clasificación la cual está por ahora en manos del Brugge.

A falta de una sola fecha, los entrenados por Stéphane Roche se despidne de la UEFA Youth League dejando la disputa del segundo lugar a manos de turcos y belgas.