UEFA YOUTH LEAGUE: Lille avanza de ronda

La derrota del Chelsea (2-1) ante el Valencia CF le dio la clasificación al Lille a la siguiente roda de la UEFA Youth League. A solo una fecha por disputar en el grupo H las cosas prácticamente ya están decidas.

El Ajax de Ámsterdam comanda la clasificación con 10 puntos seguidos por el LOSC que no pudo en su partido programado para hoy, los franceses cayeron derrotados por los holandeses (1-2) en el Centro de Alto Rendimiento del club ubicado en la localidad de Luchin. Sin embargo, esta derrota en combinación con el triunfo ingles sobre españoles ubica al Lille en la siguiente ronda.

Los hombres de Michael Delestrez llegaran clasificados al ultimo partidos y ubicados en el segundo lugar con 9 puntos. El Chelsea tras la derrota de hoy, queda en el puesto tres de la tabla con 5 unidades y en el fondo del grupo H se encuentra el Valencia CF con 4 puntos.

En solo 10 minutos el Ajax acabaría con las esperanzas del Lille al fabricar sus goles en los primeros minutos del compromiso. Brian Brobbey (0-1, 3 min) y Kenneth Taylor (0-2, 7 min) serían los artífices de la Victoria holandesas. Por parte de los locales, El centro delantero Fadiga Ouattara descontaría en la segunda parte (1-2, 68 min).