UEFA YOUTH LEAGUE: Lille derrota al Valencia y es líder de grupo

Lille consiguió una importante victoria para ilusionar sus esperanzas de poder continuar su peregrinaje en la UEFA Youth League. El combinado francés derrotó en el Estadio Antonio Puchades de Valencia, a la escuadra de esa ciudad con marcador de (1-2).

Un grupo H que ubica a Lille en la cima de la clasificación con 9 unidades, seguido del Ajax de Ámsterdam que no pudo salir del empate en su vista a Londres donde se medió al Chelsea.

El francés Fadiga Ouattara y su doblete al 74 min y 86 min, lo convertiría en la figura del partido al entrar como suplente al comienzo de la segunda mitad, consiguiendo así la victoria a domicilio por parte del LOSC.

El Valencia CF, por intermedió de Pedro Alemañ Serna, abriría el marcador del encuentro cuando corría el minuto 59.