UEFA YOUTH LEAGUE: Lyon a 4tos tras eliminar en penales al Atalanta

Lyon consiguió su pase a los cuartos de final en la UEFA YOUTH LEAGUE, al derrotar en tanda de penales al combinado italiano del Atalanta (5-3). Tras terminar el tiempo reglamentario empatados a tres (3-3), los franceses no desperdiciarían sus cinco disparos y concretarían un importante triunfo para el OL.

El jugador italiano Roberto Piccoli, anotaría un doblete para su equipo, siendo el primero de ellos para aventajar al Atalanta cuando se jugaban los primeros veinte minutos (1-0, 20 min). Cinco minutos después, el combinado de Bérgamo, doblaría la ventaja cuando Alessandro Cortinovis tras aprovechar una gran jugada personal, guindaría el segundo gol de los locales (2-0, 25 min)

Los hombres de Eric Hely, iban a descontar antes de irse a los vestuarios por intermedio de Amine Gouiri (2-1, 33 min). Ya para la segunda parte, los lioneses serian capaz de igualar el partido cuando apareció el tanto de Modeste Duku. Un gol tempranero que metió en el juego al Lyon cuando apenas comenzaba la etapa complementaria (2-2, 47 min).

El segundo gol del partido para Piccoli y tercero para el Atalanta, parecía sentenciar el encuentro cuando se reflejó en el marcador a nueve minutos del pitazo final (3-2, 81 min). Sin embargo, “la perla del futbol francés”, Rayan Cherki, extendería el partido a la prórroga tras marcar en los minutos de reposición (3-3, 90+4 min).

Ya en la ronda de los penales, los fallos de los italianos en sus dos últimos tiros serian lapidarios para sus esperanzas de clasificar. Por parte de los franceses, los jugadores: Benaissa, Cherki, Da Silva, Wissa y Gouri, no fallarían.